MIYABI 4000FC Gyutoh, 24cm

Wenn Sie ein MIYABI 4000FC Messer in der Hand halten, erleben Sie traditionsreiche japanische Messerkunst. Schönheit und Schärfe sind Ideale eines jedes Küchenmessers – und charakterisieren auch dieses Gyutoh mit 240 mm Klingenlänge. Seine beidseitig abgezogene Klinge macht es zum perfekten Werkzeug, wenn Fleisch zu schneiden oder großes Gemüse zuzubereiten ist.
Die robuste FRIODUR Klinge zeichnet sich durch hohe Schnitthaltigkeit aus: Als Material wurde zweifach eisgehärteter FC61-Stahl gewählt. Dieser hochwertige Spezialstahl bietet beste Voraussetzungen für einen besonders feinen Katana-Edge-Schliff, wie man ihn von den Klingen japanischer Schwerter kennt. Die Klinge wird dadurch sehr scharf und schnitthaltig – ein Zeichen meisterlichen Messerhandwerks.
Der achteckig geformte Griff und Kropf machen das MIYABI 4000FC nicht nur zu einem stilvollen, sondern auch sicheren und komfortablen Werkzeug. Optisch fällt beim imprägnierten, formstabilen Pakkaholzgriff noch der Mosaikpin ins Auge. Er unterstreicht den edlen Charakter, den ein japanisches Kochmesser wie dieses auszeichnet.

 


 

130,00 €
184,00 €
Sie sparen: 54,00 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Individualisierungsoptionen:

Maximal 24 Zeichen

oder

Kundenbewertungen

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

Mit der Tabulatortaste können Sie durch die Elemente des Karussells navigieren. Mit den Skip-Links können Sie das Karussell überspringen oder direkt zur Karussellnavigation wechseln.
MIYABI 4000 FC Sujihiki 24 cm
135,00 € 184,00 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten
MIYABI 4000FC Santoku, 18cm
125,00 € 169,00 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten
MIYABI 4000FC Gyutoh
125,00 € 169,00 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten
MIYABI 4000FC Shotoh, 14cm
115,00 € 149,00 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten
MIYABI 4000FC Shotoh, 9cm
99,00 € 139,00 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten