MIYABI 5000FCD Shotoh, 13cm

Mit dem Shotoh-Messer von MIYABI schneiden Sie selbst Fleisch und Fisch in feinste Scheiben. Dieses Messer besitzt eine Klinge, die ähnlich scharf wie die eines Rasiermessers ist. Mit ihr durchtrennen Sie ohne Kraftaufwand sogar harte Lebensmittel. Das Shotoh beeindruckt außerdem durch seine interessante Optik, denn es wird in einem besonderen, sehr aufwändigen Verfahren gefertigt. Der Kern der 14 cm langen Klinge besteht aus hochwertigem und besonders hartem FC61-Stahl. Dieser Kern ist von insgesamt 48 Lagen Stahl umgeben. Diese vielen Lagen verleihen der Klinge gleichzeitig ein schönes und vor allem einmaliges Damastmuster, durch das sie sehr edel wirkt. Die Klinge ist doppelt eisgehärtet und dadurch robust und langlebig. Sie besitzt ein authentisch japanisches Profil, ist beidseitig abgezogen und mit einem Honbazuke-Abzug versehen. Der Griff des Shotoh-Messers von MIYABI wird aus robustem, schwarzem Pakkawood hergestellt. Er hat die traditionelle, ergonomische D-Form und ermöglicht daher auch längeres ermüdungsfreies Arbeiten. An seinem unteren Ende befinden sich eine Endkappe aus Stahl und ein roter Zierring, der ihn ein wenig exotisch wirken lässt. Dieses hochwertige Messer der Serie MIYABI 5000FCD mit einer Klinge aus 49 Lagen Stahl leistet Ihnen bei allen Schneidearbeiten ausgezeichnete Dienste und lässt Ihre Küchenausstattung gleichzeitig professionell wirken.

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