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Das Gyutoh-Messer mit authentisch japanischem Klingenprofil vereint höchste Funktionalität mit ästhetischem Design und fernöstlicher Eleganz. Das formschöne Messer mit einer Klingenlänge von 16 cm besticht nicht nur durch das auffällige, einzigartige Damast-Muster. Auch die Präzision dieses sehr scharfen Messers aus der Serie MIYABI 5000FCD wird höchsten Ansprüchen gerecht. Der Klingenkern des Gyutoh ist in 48 Lagen Stahl eingebettet. Die Kernlage selbst besteht aus hochwertigem FC61-Stahl, einem besonders hochwertigen Spezialstahl mit einer herausragenden Härtung von etwa 61 HRC. Um den optimalen Härtegrad zu erreichen, durchläuft jede FRIODUR® Klinge ein spezielles Härteverfahren: die doppelte Eishärtung. Mit diesem Härteprozess wird die Klinge qualitätsbestimmend veredelt und erhält eine außerordentliche Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Der beidseitige Honbazuke-Abzug verleiht der 16 cm langen Klinge des Messers eine beeindruckende Schärfe, die an die eines Rasiermessers erinnert. Das hochwertige Damast-Messer besitzt einen optisch ansprechenden schwarzen Griff aus hochwertigem, robustem Pakkawood. Das leichte, belastbare Material und die spezielle D-Griffform ermöglichen eine ausgewogene Balance bei optimaler Kontrolle und ein ermüdungsfreies Arbeiten bei allen Schneidtechniken. Die aus Stahl gefertigte, dekorative Endkappe des Messers erhält durch einen roten Zierring eine außergewöhnliche Optik. Mit dem Gyutoh bereiten Sie mühelos viele köstliche Speisen zu, bei denen Sie neben einer präzisen Handhabung auch von exzellenter Schärfe und erstklassigen Schnittergebnissen profitieren.
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