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Das Santoku-Messer von MIYABI verbindet moderne Ästhetik mit japanischer Tradition. Die scharfe Klinge des Präzisionsmessers besteht aus einer FC61-Kernlage, die von 48 Lagen Damaszenerstahl ummantelt ist. Diese Materialkombination bildet die Grundlage für die schöne Damaszener-Maserung der Klinge des Santokumessers. Zusätzlich ergänzen rote Zierringe an der Endkappe des Griffs und ein Logo-Pin im Mosaique-Design die exotische Optik des Messers. Die Klinge wird aus hochwertigstem Stahl gefertigt, der sich durch ein hohen Anteil von Kohlenstoff auszeichnet. Ein spezielles Härteverfahren – die doppelte Eishärtung – veredelt die FRIODUR ®Klinge, macht sie ganz besonders robust, hart, flexibel und korrosionsbeständig. Die endgültige, mit Rasiermessern vergleichbare Schärfe erhält sie jedoch durch den beidseitigen Honbazuke-Abzug. Traditionell werden hier feinste Schleifsteine in sorgfältigster Handarbeit eingesetzt. Der traditionelle D-Griff besteht aus Pakkawood. Das Material sorgt nicht nur für eine besonders ansprechende Optik, sondern garantiert auch Rutschsicherheit bei Schneidarbeiten. Klinge und Griff bilden eine Einheit, die eine hervorragende Balance bei jeglichen Schneidarbeiten zu einem leichten Vergnügen macht. Mit dem Santokumesser aus der Serie MIYABI 5000FCD bereiten Sie delikate Gerichte ermüdungsfrei zu, denn es erlaubt Ihnen das zügige und präzise Schneiden von Gemüse, Fleisch oder Fisch und für das Zerkleinern von Kräutern.
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