MIYABI 5000FCD Gyutoh, 20cm

Das Kochmesser Gyutoh eignet sich dank seiner scharfen Klinge für alle Schneidearbeiten, die Sie sorgfältig und genau durchführen möchten. Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die von 48 Lagen hochwertigem Stahl umgeben ist. Diese Materialkombination bildet die Basis, die der 20 cm Klinge später die unvergleichliche Damast-Optik verleiht, durch die jedes Messer der Serie MIYABI 5000FCD zu einem Unikat wird. Für eine außergewöhnliche Härte sorgt ein spezieller Härteprozess: FRIODUR® gekennzeichnete Messer werden durch spezielle doppelte Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt und erhalten eine hohe Flexibilität, beste Schneideigenschaften und Korrosionsbeständigkeit. Die endgültige Schärfe, die mit einem Rasiermesser vergleichbar ist, erhält die Klinge jedoch erst mit dem traditionellen beidseitigen Honbazuke-Abzug: Feinste Schleifsteine und die sorgfältige Handarbeit des Schleifmeisters perfektionieren das Präzisionsmesser Gyutoh. Der ergonomisch gestaltete D-Griff wird aus robustem Pakkawood gefertigt, das enorm strapazierfähig ist und ein sicheres, angenehmes Griffgefühl garantiert. Griff und Klinge sorgen für hohen Komfort und eine perfekte Balance, sodass das Gyutoh auch nach langem Schneiden noch gut in der Hand liegt und Sie ermüdungsfrei arbeiten können. Dank ihrer Schärfe gleitet die Klinge mühelos auch durch schwierigstes Schnittgut. Mit der spitz zulaufenden Klinge des hochwertigen Kochmessers filetieren und schneiden Sie faserfrei Fleisch und Fisch sowie große Gemüsesorten für Ihre leckeren Gerichte.


 

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