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Mit dem Gyutoh-Messer von MIYABI zerkleinern Sie mühelos selbst harte Lebensmittel, denn dieses Messer besitzt eine Klinge, deren Schärfe mit der eines Rasiermessers vergleichbar ist. Darüber hinaus zeichnet es sich durch eine sehr schöne Optik aus, denn es wird aus hochwertigen Materialien und in einem besonders aufwändigen Verfahren hergestellt. Beim Gyutoh-Messer besteht die 24 cm lange Klinge aus insgesamt 49 Lagen. Der Kern wird aus extrem hartem FC61-Stahl gefertigt. Er ist von Damaststahl umschlossen, der in 48 einzelnen Lagen aufgebracht wird. Diese Lagen sind nach Fertigstellung der Klinge sichtbar und verleihen ihr ein attraktives und einzigartiges Damastmuster. Beim Gyutoh-Messer ist die Klinge durch eine doppelte Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt und dadurch hart und robust. Sie ist beidseitig abgezogen, mit einem japanischen Klingenprofil und einem Honbazuke-Abzug versehen. Auch der Griff des Messers ist sehr hochwertig. Er besteht aus Pakkawood, das einen schönen Kontrast zum Damastmuster der Klinge bildet. Seine ergonomische D-Form sorgt dafür, dass Sie mit diesem Messer stundenlang ermüdungsfrei arbeiten können. Mit diesem edlen Messer der Serie MIYABI 5000FCD, das durch seine Klinge aus 49 einzelnen Lagen Stahl nicht nur scharf, sondern auch äußerst attraktiv ist, machen Sie Eindruck bei Ihren Gästen.
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