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Mit diesem hochwertigen Präzisionsmesser haben Sie einen vielseitigen Helfer in der Küche zur Hand. Das authentisch japanische Klingenprofil des MIYABI Messers Sujihiki besticht nicht nur durch ein auffallend schönes Damast-Design. Die Herstellung der Klinge zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigsten Spezialstahls aus, der über einen hohen Kohlenstoffanteil verfügt. Der Kern der Klinge besteht aus einer FC61-Lage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist. Die Veredlung während der qualitätsbestimmenden, doppelten Eishärtung, garantiert Ihnen eine FRIODUR® Klinge von besonderer Härte, ausgezeichneter Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit. Den rasiermesserscharfen Schliff erhält die 24 cm lange Klinge des Sujihiki durch den zuletzt durchgeführten traditionellen Schleifprozess, der per Hand mit feinsten Naturschleifsteinen vollzogen wird: So entsteht der beidseitige Honbazuke-Abzug. Der traditionelle und formschöne D-Griff des ästhetischen Damast-Messers besteht aus Pakkawood, das nicht nur optisch ansprechend, sondern ausgesprochen langlebig ist. Zudem sorgt es für eine erhöhte Rutschsicherheit bei Schneidarbeiten. Die optimale Ergonomie des Griffes resultiert in Einheit mit der harten, flexiblen Klinge in einer optimalen Balance des Messers, das auch bei länger andauerndem Schneiden ermüdungsfrei in Ihrer Hand liegt. Mit dem MIYABI Messer Sujihiki 24 cm der Serie MIYABI 5000FCD, dessen Klinge an die berühmten japanischen Schwerter erinnert, schneiden Sie leicht und sicher Fleisch und Fisch.
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