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Das Brotmesser aus der Serie MIYABI 5000FCD begeistert mit einer herausragenden Härte und Schärfe. Mit der 24 cm langen Klinge des Messers können Sie Weißbrot, knuspriges Baguette und saftige Vollkornbrote mühelos schneiden oder Brötchen exakt halbieren, ohne dass diese zerreißen. Das Brotmesser von MIYABI besticht durch eine in 48 Lagen Edelstahl eingebettete FC61-Kernlage. Dieser Aufbau der Klinge verleiht ihr das typische Damast-Muster, das bei jedem Messer einzigartig ist. Das mit FRIODUR® gekennzeichnete Messer wird durch eine spezielle doppelte Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Diese verleiht der Schneide eine längere Haltbarkeit und macht sie korrosionsbeständig. Der spezielle Wellenschliff macht das Brotmesser zu einem scharfen Schneidwerkzeug, mit dem Sie auch sehr harte oder saftige Brotsorten hervorragend schneiden können. Dank des ergonomischen Griffs in D-Form liegt das Messer gut in der Hand und ermöglicht Ihnen ein ermüdungsfreies Schneiden auch bei längeren Arbeiten. Auch ästhetisch überzeugt das stabile Brotmesser auf ganzer Linie. Das Muster des Damast-Stahls bildet einen eleganten Kontrast zur Holzoptik des Griffes aus Pakkawood. Zwei rote Zierringe auf dem schwarzen Griff unterstreichen die typisch japanische Optik des Brotmessers. Mit dem Brotmesser aus der Serie MIYABI 5000FCD besitzen Sie ein vielseitig einsetzbares Messer, das Ihnen in der Küche viele Jahre Freude bereiten wird.
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