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Das Ausbeinmesser der Serie ZWILLING® Pro ist speziell für das Zerlegen, Auslösen und Enthäuten von rohem Fleisch konzipiert. Mit der 14 cm langen, spitz zulaufenden Stahlklinge dringen Sie mühelos in Fleisch, Geflügel oder Fisch ein, lösen Knochen, Sehnen, Fett und Haut, ohne die Fleischfasern zu zerstören. Das aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedete SIGMAFORGE®-Messer besticht durch einen exakten Schliff und hervorragende Schneideigenschaften, die auch Profiköche überzeugen. Dank der ausgewogenen Balance des Chrom- und Kohlenstoffgehaltes der ZWILLING-Sonderschmelze und der anschließenden Veredelung durch Eishärtung ist der Stahl besonders hochwertig. Das Messer bleibt lange scharf, schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. Die besondere Klingengeometrie in Keilform gibt optimale Stabilität und garantiert einen leichten Schnitt. Dank der durchgezogenen Wate ist zudem ein Schneiden bis hin zum Kropf möglich. Der ergonomisch geformte, stoß- und schlagfeste Griff aus hochwertigem Kunststoff liegt bequem in der Hand. Der durchgehende Erl ist mit drei Nieten mit dem Griff verbunden und gewährleistet eine optimale Balance beim Führen des Messers. Mit dem Ausbeinmesser von ZWILLING bereiten Sie das Fleisch auf die Zubereitung vor und erledigen das Auslösen, Zerlegen und Enthäuten von Fleisch, Geflügel und Fisch spielend leicht.
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