Erhältlich in Farben, inspiriert von den Zutaten der italienischen Küche: Saggio Green, Crema White, Pomodoro Red
Gusseisenkonstruktion mit reichhaltiger cremefarbener Emaille-Innenseite sorgt für außergewöhnliche Bräunung und Wärmespeicherung und Verteilung
Kein Würzen erforderlich
Schwerer, dicht schließender Deckel speichert Feuchtigkeit, so dass Lebensmittel immer feucht, zart und voller Geschmack sind
Selbstbefüllende Unebenheiten auf dem Deckelinnenteil erzeugen einen Regenwald-Effekt, der die Säfte gleichmäßig wieder auf das Essen zurückkehrt;Übergroße Griffe für ultimative Kontrolle und maximale Beweglichkeit;Kochen und Servieren im gleichen Gefäß;Eleganter Deckelknopf in Messingoptik, verziert mit dem Ballarini-Emblem;Der glatte Emaille-Boden funktioniert auf allen Herdarten einschließlich Induktion;Ofenfest bis 260 °C
Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um unsere Dienste zu verbessern und Ihnen Werbung zu zeigen, die Ihren Präferenzen entspricht, indem wir Ihre Surfgewohnheiten analysieren. Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um unsere Dienste zu verbessern und Ihnen Werbung zu zeigen, die Ihren Präferenzen entspricht, indem wir Ihre Surfgewohnheiten analysieren. Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.