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Mit dem Brotmesser aus der Serie PROFESSIONAL "S" bietet ZWILLING ein Schneidewerkzeug, das in keiner gut sortierten Küche fehlen darf. Mit 20 cm Länge gehört es zu den Großen in der Messerfamilie und schneidet dank seines robusten Wellenschliffs und der aggressiven Zinken mühelos Brot, Baguette und Brötchen in saubere Scheiben. Die Messer dieser Serie haben bereits Profis aus aller Welt überzeugt. Optisch überzeugt das Brotmesser mit seinem typischen Drei-Nieten-Design und durchgehendem Erl. Damit Sie ohne Mühe und präzise schneiden können, ist das SIGMAFORGE®-Messer aus dem hochwertigen Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze gefertigt. Mit spezieller Eishärtung hoch veredelt und aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet ist die FRIODUR®-Klinge auch nach längerem Gebrauch überaus schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. Gerade beim Schneiden von Brot kommt es auf beste Schneideeigenschaften und Schärfe an. Die einwandfreie Geometrie sowie der exakte Schliff des Messers helfen Ihnen, Gebäck so zu teilen, wie Sie es wünschen. Dabei kommen Ihnen auch die optimale Balance und die sichere Handhabung dieses Brotmessers zu Gute. Das Brotmesser ist fugenlos verarbeitet und liegt daher angenehm in der Hand. Wer Tradition und Klassik genauso schätzt wie modernste Technologie, hat mit diesem Brotmesser von ZWILLING die optimale Lösung für die eigene Küche gefunden.
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