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Mit den klassischen drei Nieten und dem durchgehenden Erl überzeugt das Fleischmesser der Serie ZWILLING® Pro bereits auf den ersten Blick. Zudem ist es selbst bei Profiköchen wegen seiner guten Schneideigenschaften, des Komforts und hoher Sicherheit äußerst beliebt. Das Messer mit 16 cm langer Klinge ist für die hohen Anforderungen in der modernen Küche gemacht. Das schlanke Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate ist ein wertvoller Helfer, wenn es um die Zubereitung von Fleisch und dem Tranchieren von Braten geht. Mit diesem Messer schneiden Sie gebratenes oder gekochtes Fleisch ganz mühelos und exakt. Die Fasern des Fleisches zerreißen nicht, der Saft bleibt im Gargut. Das Fleischmesser ist wertbeständig, schnitthaltig und pflegeleicht. Es ist aus besonders hochwertigem Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze gefertigt, der durch das optimale Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoff beste Schneidergebnisse garantiert. Durch eine spezielle Eishärtung werden die Klingen zusätzlich veredelt. Die Messer werden aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet und erhalten so eine einwandfreie Geometrie, die den exakten Schliff und die optimale Balance ermöglicht. Auch bei diffizilen Aufgaben liegen die Messer gut in der Hand und erlauben ermüdungsfreies Arbeiten. Das Fleischmesser von ZWILLING bringt viele Vorteile mit, so dass Sie Fleisch schneiden wie ein Profi.
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