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Das Filiermesser aus der Serie PROFESSIONAL "S" vereint Tradition und Qualität. Dieses Messer überzeugt auf den ersten Blick mit durchgehendem Stahl und fugenloser Verarbeitung. Dies sind entscheidende Voraussetzungen für eine optimale Balance sowie sichere Handhabung. Die 18 cm lange Klinge ist schlank und scharf. Für das Filetieren von Fisch und Fleisch ist das Messer außerordentlich gut geeignet, da es die Fasern glatt und sauber durchtrennt, ohne sie zu zerreißen. Das Geheimnis in der Herstellung des Messers ist der verwendete Stahl: Die spezielle ZWILLING-Sonderschmelze besticht durch das optimale Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoff. Durch ein spezielles Eishärteverfahren wurde die FRIODUR®-Klinge zusätzlich veredelt, so dass das Filiermesser äußerst schnitthaltig, flexibel und besonders beständig gegen Korrosion ist. Das Messer der Serie ist aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Die Geometrie ist ausgewogen und liefert so die notwendige Grundvoraussetzung für einen exakten Schliff des Messers. Die Schneideigenschaften sind hervorragend und werden Sie beim Filetieren von Fisch und Fleisch von der hohen Güte des Filiermessers von ZWILLING überzeugen.
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