Auschecken über Ihr Konto
Als Neukunde auschecken
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile:
Die 18 cm lange Fleischgabel von ZWILLING ist für alle Fleischsorten geeignet, bei denen ein schonender Umgang erforderlich ist. Diese Gabel ist ein Hilfsmittel, um Fleischstücke zu heben und zu halten. Zusätzlich kommt die Fleischgabel aus der Serie ZWILLING® Pro beim Tranchieren oder dem Wenden von Fleisch zum Einsatz, sodass die feinen Fasern des Fleisches intakt bleiben. Sein Look ist schlicht gehalten, wobei die Funktionalität im Vordergrund steht. Die Gabel stammt aus der ZWILLING-Sonderschmelze und weist somit die ideale Balance zwischen Chrom- und Kohlenstoffgehalt auf. Darüber hinaus kommt eine Eishärtung zum Einsatz, welche den Stahl hart, schnitthaltig, flexibel und korrosionsbeständig macht. Die Zinken sind scharf angespitzt, damit beim Einstich in das Fleisch nicht viel Kraft aufgewendet werden muss. Der Griff der Fleischgabel von ZWILLING ist in der Farbe Schwarz gehalten und ist mit drei Nieten an der Gabel befestigt, wodurch der traditionelle Look entsteht. Besonders interessant ist die Balance des Griffs zur Gabel hin. Dadurch fällt das Arbeiten leichter, ohne dass viel Kraft angewendet werden muss. Mit der Fleischgabel ist ein leichter Umgang mit Fleischstücken machbar. Dieses Produkt aus dem Hause ZWILLING ist ein nützliches Utensil, das Ihre Küche ergänzen wird und sicherlich oft Anwendung findet.
Sofort verfügbar, Lieferzeit:Auf Lager: 3 - 5 Werktage