Auschecken über Ihr Konto
Als Neukunde auschecken
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile:
Wenn Sie gerne herzhafte Fleischgerichte zubereiten, stellt das Fleischmesser von ZWILLING ein optimales Werkzeug für Sie dar. Mit seiner Klingenlänge von 20 cm eignet es sich selbst für größere Stücke. Es bietet sich dazu an, einen Braten in die richtige Form zu bringen oder saftige Steaks zurechtzuschneiden. Auch wenn Sie gerne feines Geschnetzeltes zubereiten, können Sie das Fleisch mit diesem Messer in dünne Stücke schneiden. Das Fleischmesser zeichnet sich durch eine relativ schmale Klinge aus, die aber dennoch sehr stabil ist. In Verbindung mit der hohen Schärfe dieses Messers führt dies dazu, dass Sie die Fleischstücke damit mühelos zertrennen können. Die schlanke Form mit der ausgeprägten Spitze ist auch beim Tranchieren von Geflügel oder eines Bratens sehr hilfreich. Aufgrund der durchgezogenen Wate können Sie die gesamte Klinge zum Schneiden verwenden. Der durchgehende Erl gibt dem Messer ein hohes Gleichgewicht und sorgt damit für eine einfache Handhabung. Bei der Herstellung der Klinge kommt die ZWILLING-Sonderschmelze zum Einsatz, die sich durch eine herausragende Härte auszeichnet. In Verbindung mit einem Eishärtungsverfahren entsteht so ein Küchenwerkzeug, das sehr robust und absolut rostfrei ist. Der präzisionsgeschmiedete Stahl ermöglicht außerdem einen exakten Schliff. Mit dem Fleischmesser von ZWILLING erledigen Sie die Arbeit in der Küche präzise.
Sofort verfügbar, Lieferzeit:Auf Lager: 3 - 5 Werktage