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Hochfester Mehrkomponentenstahl aus Kobalt, Molybdän und Vanadium im Kern, umgeben von 64 Lagen rostfreiem Stahl, verhelfen der Klinge des Messers zu einer Härte von ca. 60 Rockwell sowie einer außergewöhnlichen Schnitthaltigkeit. Seine endgültige Schärfe erhält es durch den original japanischen Honbazuke-Abzug, der von erfahrenen Schmieden sorgfältig von Hand mit feinen Schleifsteinen aufgetragen wird. Mit dem vielseitigen Kudamono aus der Serie Miyabi 7000D statten Sie Ihre Küche hochwertig aus und sorgen für maximalen Komfort bei der Zubereitung Ihrer Speisen, beim Schneiden oder Putzen von Gemüse und Obst. Klingenkern aus CMV60-Stahl, eingebettet in 64 Lagen rostfreiem Stahl: Dieser Stahl ist besonders hart und zäh und bildet die Grundlage für außergewöhnliche Schärfe und Schnitthaltigkeit. CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidfreudig, korrosionsbeständig und haben die beste Klingenflexibilität. Traditionelle "D-Griff-Form" mit einzigartigem Design für ausgewogenes und ermüdungsfreies Schneiden. Beidseitig geschliffene Klinge mit ultrascharfem Honbazuke-Abzug für enorme Schärfe. Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit rostfreiem Stahl.