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Das Santoku aus der Serie Miyabi 7000D begeistert Profiköche und ambitionierte Hobbygastronomen durch seine Ästhetik und seine Qualität. Mit dem speziellen, besonders scharfen Honbazuke-Abzug eignet sich das Messer ideal für das präzise und effiziente Schneiden von Fisch, Fleisch und nahezu allen Gemüsesorten. Das exklusive Damast-Design macht das Schneidwerkzeug auch optisch zu einer Besonderheit, mit der Sie unter anderem japanische Spezialitäten fachgerecht zubereiten und kunstvoll in Szene setzen können. Der Abzug von Hand sorgt dafür, dass die Klinge präzise geschärft wird und auch intensiven und häufigen Einsätzen standhalten kann. Der Aufbau der Klinge des hochwertigen Messers besteht aus insgesamt 65 Lagen harten und rostfreien Stahls, der für eine außergewöhnliche Schnitthaltigkeit sorgt. Im Kern befindet sich ein kobalthaltiger Stahlkern, der von den anderen 64 Schichten Edelstahl umgeben ist. Die CRYODUR®-Klinge wurde in einem aufwendigen Verfahren durch Eishärtung veredelt. Auf diese Weise ist es möglich, dass das Messer auch besonders hohen Belastungen standhält. Der Micarta-Griff in traditioneller D-Form überzeugt durch seine Formstabilität und Pflegeleichtigkeit. Er schützt Ihre Hand dank seiner guten Balance zuverlässig vor Ermüdungserscheinungen. Mit dem Santoku-Messer statten Sie Ihre Küche auf professionelle Weise aus und sorgen für zusätzlichen Komfort beim Kochen.
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