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Japanische Messer sind nicht nur überaus scharf, sie sind auch optisch ansprechende Küchenwerkzeuge, die auf keinen Fall in Ihrer Messerkollektion fehlen sollten. Das Shotoh aus der Serie 5000 MCD von MIYABI schneidet mit seiner 14 cm langen scharfen Klinge Wurst, Käse und Gemüse in perfekte Scheiben. Aber auch Fleisch und Fisch lassen sich mit dem MIYABI 5000 MCD Shotoh in kleine Stücke zerteilen. Das Messer besteht aus einem hochwertigen MicroCarbide-Pulverstahl MC63-Kern, der von 100 Lagen Stahl umgeben ist. Dadurch entsteht auf jeder Klinge ein individuelles „Flower-Damastmuster“. Jedes Shotoh wird in Seki, Japan, mit dem klassischen Honbazuke-Abzug geschärft, was zu einer besonderen Schärfe führt, die mühelos durch das Schneidgut gleitet. Zusätzlich wurde die CRYODUR Klinge in dem speziell entwickelten Verfahren gehärtet. Neben der einzigartig gemusterten Klinge ist auch der Griff aus bester Masur-Birke ein optisches Highlight: Nicht nur die Maserung ist ein Hingucker – der Look des Holzgriffes wird abgerundet durch einen edlen Mosaik-Pin.
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