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Das SUJIHIKI-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD ist ein japanisches Fleischmesser, dessen handgeschmiedete Klinge aus 100 Lagen verschiedener Stahlsorten besteht. Den Klingenkern aus MicroCarbide-Pulverstahl MC63 umgeben Lagen aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten. Die so entstehenden Klingen sind extrem hart und am auffallenden Flower-Damast-Muster der Schneide gut zu erkennen. Die qualitativ hochwertigen Ausgangsmaterialien und deren aufwendige Verarbeitung machen das SUJIHIKI von ZWILLING langlebig. Ästhetik und Funktionalität bietet nicht nur die 24 cm lange Klinge, sondern auch der Griff des Messers. Er ist aus bester Masur-Birke ergonomisch geformt und harmoniert mit der hochwertigen stählernen Klinge. Das SUJIHIKI eignet sich besonders zum Schneiden von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden von Braten. Seine skalpellartige Schärfe bekommt das SUJIHIKI durch eine einzigartige Schleiftechnik. Dabei wird die Klinge von Hand auf zwei rotierenden Steinen geschärft und anschließend auf einem Lederrad abgezogen. Dieser sogenannte Honbazuke-Abzug macht das SUJIHIKI extrem scharf und lässt das Damast-Muster aus den 100 Lagen Stahl deutlich hervortreten. Die so gefertigten Messer sind schnitthaltig, rostfrei und lassen sich leicht nachschärfen. Mit diesem Messer gelingt Ihnen das Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten mühelos.
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