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Das Schinkenmesser eignet sich immer dann hervorragend, wenn Sie Ihre Zutaten in hauchdünne Scheiben schneiden müssen. Mit der dünnen Klinge, die eine Länge von 26 cm aufweist, können Sie diese Aufgabe mit viel Präzision erledigen. Wie der Name dieses Messers bereits zum Ausdruck bringt, eignet es sich in erster Linie dazu, Schinken zu schneiden. Insbesondere bei geräucherten oder luftgetrockneten Sorten erleichtert das Messer die Arbeit erheblich. Darüber hinaus können Sie es jedoch noch für viele weitere Tätigkeiten verwenden. Wenn Sie beispielsweise Fisch filetieren oder Fleisch in feine Scheiben schneiden, bietet sich das Schinkenmesser von ZWILLING dafür ebenfalls hervorragend an. Durch seine ausgezeichnete Qualität macht das Messer die Arbeit in der Küche ganz einfach. Die ZWILLING-Sonderschmelze sorgt für herausragende Eigenschaften. Auch die Veredelung durch Eishärtung trägt dazu bei. So entsteht ein Stahl, der sehr schnitthaltig und absolut rostfrei ist. Die präzisionsgeschmiedete Klinge ermöglicht einen exakten Schliff, sodass Sie mit diesem Messer alle Lebensmittel mühelos schneiden können. Der ergonomische Griff und die geschwungene Kropfform sorgen dafür, dass das Messer hervorragend in der Hand liegt. Dies erhöht die Sicherheit und den Komfort. Mit dem Schinkenmesser aus der Serie ZWILLING® Pro schneiden Sie Schinken und Fleisch stets mit Leichtigkeit.
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