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Das Kochen in der Cocotte ist einfach und gesund, deshalb schwören Sterneköche und Gourmets schon seit Hunderten von Jahren auf dieses französische Kochgefäß. Es besteht aus Gusseisen, das neben einer perfekten Temperaturverteilung auch den Erhalt von Feuchtigkeit und Aromen garantiert. Die Emaillebeschichtung verbessert diese Qualitäten zusätzlich und macht die Cocotte noch praktischer in der Handhabung. Diese runde Cocotte gibt es jetzt in der Farbe „Weißer Trüffel“, eine Würdigung des „Diamanten der Küche“, wie Brillat-Savarin den exklusiven Weißen Trüffel einst bezeichnete. Diese runde Cocotte mit einem Durchmesser von 20 cm und einem Volumen von 2,2 l eignet sich perfekt für 2 Personen oder größere Beilagenportionen. Sie kann zum langsamen Garen, für Eintöpfe oder für Fleisch- und Gemüsegerichte verwendet werden. Dank seines besonderen Deckeldesigns mit Selbstbefeuchtungssystem wird das gesamte Kondenswasser gesammelt und gleichmäßig wieder auf dem Gargut verteilt. Fleisch und Fisch bleiben auf diese Weise saftig, Gemüse wird besonders zart und alle Aromen bleiben in der geschmacksintensiven Soße erhalten. Diese Cocotte ist mit ihrer einzigartigen Farbgebung „Weißer Trüffel“ auch ein schöner Blickfang auf einem elegant gedeckten Tisch. Ihr dezenter Glanz bildet den perfekten Hintergrund für farbenfrohe Speisen wie „Tomatengazpacho“, die in der Cocotte auch an heißen Tagen wunderbar kühl bleibt. Aber auch warme Gerichte wie ein leckeres Ratatouille sind in der Cocotte bestens aufgehoben und bleiben lange heiß.
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