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Das Kochen in der Cocotte ist wahrscheinlich der einfachste Weg, um frische Zutaten in ein schmackhaftes Gericht mit französischem Touch zu verwandeln. Stellen Sie die Cocotte einfach auf den Herd (auch auf den Induktionsherd), erhitzen Sie ein wenig Butter oder Pflanzenöl darin und braten Sie das Fleisch für einige Minuten an. Fügen Sie dann ganz nach Wunsch Gemüse hinzu, schließen Sie den Deckel mit Selbstbefeuchtungssystem und stellen Sie die Cocotte in den Ofen. Jetzt haben Sie Zeit, zu entspannen oder sich Ihren Gästen zu widmen, während die Cocotte Ihnen die ganze Arbeit abnimmt. Wenn das Fleisch durch ist, können Sie Ihr Gericht sogar direkt in der Cocotte servieren, wo es lange Zeit perfekt warm gehalten wird. Diese runde Cocotte mit 24 cm Durchmesser und einem Volumen von 3,8 l eignet sich perfekt zum täglichen Kochen für eine Familie sowie für die Zubereitung des Hauptgangs einer Dinnerparty. Sie ist aus Gusseisen gefertigt und mit einer Emaillebeschichtung versehen. Die mattschwarze Innenseite weist hervorragende Kocheigenschaften auf, die Außenbeschichtung in der neuen Farbe „Weißer Trüffel“ macht die Cocotte zum Blickfang auf jedem Tisch. Die Materialkombination sorgt für eine absolut gleichmäßige Hitzeverteilung, und der Deckel ist so konzipiert, dass sämtliche Kondensflüssigkeit zurück auf das Gargut tropft. Das Ergebnis ist saftiges Fleisch und zartes Gemüse mit perfekt erhaltenen Aromen und einer geschmacksintensiven Soße.
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