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Spitzenköche auf der ganzen Welt sind bereits von den hervorragenden Schmoreigenschaften der Cocotte von Staub überzeugt, denn dank der Materialkombination aus Gusseisen und Emaille hält sie Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig wieder ab. Ursprünglich verwendete man die Schmortöpfe hauptsächlich zum Zubereiten von Hühnchen und vererbte sie weiter, da sie sich mit jeder Anwendung verbessern. Dabei haben Cocottes viel mehr Anwendungsmöglichkeiten: Sie eignen sich für die klassischen Schmorgerichte wie Gulasch oder Ratatouille genauso wie für einen zarten Sauerbraten oder aromatische Gemüsegerichte. Eine spezielle Tropfenstruktur im Deckel sorgt dafür, dass entstehendes Kondenswasser sich gleichmäßig über dem Gargut verteilt und es vor dem Austrocknen schützt. Die ovale Cocotte besteht aus graphitgrauem Gusseisen und ist mit einem mattschwarzen Emailleüberzug versehen. Diese Materialkombination sorgt für die gleichmäßige Wärmeverteilung. Dank der Aromen, die sich optimal entfalten können, bleiben die Nährstoffe erhalten. Der Schmortopf von Staub ist auf allen Herdarten verwendbar – einschließlich Induktionsherden. Mit einem Bodendurchmesser von 28 cm und einer Höhe von 17 cm fasst sie 6,7 l und eignet sich gut zum Kochen und Servieren für die ganze Familie oder mehrere Gäste. Die Langlebigkeit und die hervorragenden Schmoreigenschaften der Cocotte von Staub erleichtern Ihnen das Zubereiten und Servieren delikater Gerichte.
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