Vakuumfunktion: Lebensmittel halten bis zu fünfmal länger frisch als im Vergleich zu herkömmlicher Lagerung ohne Vakuum: Aromen und Nährstoffe werden sicher bewahrt, Lebensmittelabfälle reduziert.
perfekt geeignet zum Sous-vide-Garen, Marinieren sowie für die Lagerung von Lebensmitteln im Kühl- und Gefrierschrank (Vakuum reduziert Gefrierbrand)
einfaches Marinieren mithilfe des Marinieraufsatzes
einfache Handhabung der Vakuumbeutel durch innovatives Ventil (Schlüssel-Schloss-Prinzip mit Vakuumpumpe) und praktischem Zipper zum leichten Öffnen und Schließen.
Einfache Verknüpfung der Vakuumbeutel mit der ZWILLING Culinary World App über den QR-Code auf den Tüten zum Tracken von Lebensmitteln und Haltbarkeit – vor dem Befüllen.
Individuelle Tüten-ID auf jedem Vakuumbeutel zum einfachen Identifizieren von identischem Kühl- und Gefriergut.
Gratis-App ermittelt die Haltbarkeit der vakuumierten Lebensmittel und Gerichte und informiert über die Erinnerungsfunktion rechtzeitig, sobald die Lebensmittel verzehrt werden sollten. Rezepte, Erklärvideos und eine Einkaufsliste runden den Service der App ab.
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