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Mit dem großen Hackmesser aus der Serie ZWILLING® Pro zerteilen Sie mühelos Fleisch aller Art und selbst feste Fleischstücke. Das ausgewogene Gewichtsverhältnis zwischen Klinge und Griff, die hochwertigen Materialien und die gute Schneide machen bei diesem Messer einen großen Kraftaufwand überflüssig. Selbst mit wenig Muskelkraft arbeiten Sie mit dem Hackmesser von ZWILLING® deshalb nahezu mühelos. Das Hackmesser aus der Serie ZWILLING® Pro hat eine Klinge mit einer Länge von 16 cm. Sie ist an ihrem Rücken 0,4 cm breit und drückt dadurch das Fleisch leicht auseinander. So bleibt die Klinge selbst beim Hacken größerer Fleischstücke nicht stecken. ZWILLING® verwendet für die Klingen seiner Messer einen Spezialstahl, der ZWILLING® Sonderschmelze, der korrosionsbeständig ist und die Messer dadurch entsprechend langlebig macht. Gleichzeitig bleibt er dabei flexibel. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR® Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt. Diese verleiht der Schneide eine lange Haltbarkeit. Der Griff des ZWILLING® Pro Hackmessers ist auf traditionelle Weise mit drei Nieten an der Klinge befestigt. Dank seiner ergonomischen Form und seiner leicht geschwungenen Unterseite liegt er auch bei längeren Arbeiten gut in der Hand. Am Ende wird der Griff etwas breiter, damit Ihnen das Messer nicht aus der Hand rutscht und sie sicher und präzise arbeiten können. Mit diesem hochwertigen Hackmesser aus der Serie ZWILLING® Pro bereiten Sie auf professionelle Weise viele köstliche Fleischgerichte zu.
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